汐紅鮭(姿・切り身)

一本の姿を切り身にして、一切れづつ真空包装。頭・尾も入っているのであら汁も楽しめます。

汐紅鮭(姿・切り身)

一本の姿を切り身にして、一切れづつ真空包装。頭・尾も入っているのであら汁も楽しめます。

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汐時鮭(姿・切り身)

一本の姿を切り身にして、一切れづつ真空包装。頭・尾も入っているのであら汁も楽しめます。

汐時鮭(姿・切り身)

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塩銀鮭

他の鮭に比べると長さは無いのですが、幅がありコロンとしている鮭です。幅がある分脂もしっかりのっています。

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新巻鮭

昔懐かしい味。秋鮭に塩をしたものです。

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生時しらず

鮭は、秋に獲れるのですが、この"時しらず"というさけは時期がずれて獲れます。若い分脂がしっかりのっています。

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