刺身用ぼたんえび

とろ~と、あまい!ぼたんえび。頭は出汁がよく出るので汁物にしてみて下さい。急速冷凍ですので冷凍便でお送りさせていただきます。

刺身用ぼたんえび

とろ~と、あまい!ぼたんえび。頭は出汁がよく出るので汁物にしてみて下さい。急速冷凍ですので冷凍便でお送りさせていただきます。

ぼたんえび商品画像1

ご購入はこちら!

特大1kg(16~20尾入)
¥ 5,832

刺身用 甘エビ

ぷりぷりの甘さ!の甘えび。頭は出汁がよく出るので汁物にしてみて下さい。急速冷凍ですので冷凍便でお送りさせていただきます。

甘エビ商品画像

ご購入はこちら!

1kg(55~60尾入)
¥ 3,672

北海しまえび

サロマ湖の北海シマエビは、7月~8月初旬までが漁期。秋には産卵するのでこの時期が一番うまい!朝、暗いうちに出漁し戻ってきたら水揚げした漁師自ら茹でる。その日のエビの状態を見極め・味を決め・茹で時間を決める。だから、めちゃめちゃうまい!

北海しまえび商品画像1

ご購入はこちら!

大 500gパック
-
中 500gパック
-
小 500gパック
-