いくら醤油漬け
定番ですが、温かいご飯にのせて「いくら丼」が、やっぱり一番美味しい食べ方!

ご購入はこちら!
鮭筋子
子供~大人まで人気の一品。ご飯にのせても…おにぎりにしても…

ご購入はこちら!
たら子
ご飯にも合う!パスタにも合う!

ご購入はこちら!
明太子
ピリッと、もう一口・もう一口と、とまらないかもね!

ご購入はこちら!
北海道流味付き数の子
塩数の子と違い、醤油漬けになっているのでそのまま 食べられます。

ご購入はこちら!
塩水入 エゾバフンウニ
漁師剥きたての"うに"を、塩水に閉じ込めました。ザルパックなので、フタを開け塩水を切ってお召し上がり下さい。一人で1パック、食べちゃうかもね♪

ご購入はこちら!
うに(塩漬け)
程よい塩味で、ご飯にのせたり、パスタにしたり、おつまみにも・・・

ご購入はこちら!